Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тюменской области госпредприятие загрязняло почву птичьим пометом

Под Тюменью обнаружен крупный земельный участок, загрязненный птичьим пометом. Проверка установила, что птицефабрика «Боровская» не проводила работы по защите земель от загрязнения отходами производства, сообщает региональный Россельхознадзор.

Птицефабрика размещала птичий помет на участке площадью почти 50 га, который является собственностью предприятия. Гидроизоляция при этом не использовалась. Возбуждено административное производство. Птицефабрику обвиняют в порче земель, а также в невыполнении обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв.

Птицефабрика «Боровская» является крупным производителем яиц и мяса птицы. Ее продукция поставляется в регионы Урала, Сибири и Центральной России. Собственником предприятия является Тюменская область в лице департамента имущественных отношений.

139
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация