В Ростовской области из магазина изъяли сомнительные колбасы и корейку - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ростовской области из магазина изъяли сомнительные колбасы и корейку

logo

Информационное агентство DON24 со ссылкой на управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия сообщает, что проверке одного из магазинов Пролетарского района Ростовской области изъято 6,5 килограммов мясной продукции неизвестного происхождения.

Персонал торговой точки, принадлежащей индивидуальному предпринимателю, не смог предъявить ветеринарные сопроводительные документы (ВСД) на сырокопченую колбасу, сервелат и корейку. Таким образом, инспекторы не получили необходимую информацию о территориальном и видовом происхождении мясных продуктов, эпизоотической ситуации в местности, где они произведены, и ветеринарно-санитарной экспертизе, подтверждающей качество и безопасность продовольственных товаров.

Все продукты без ВСД изъяты из оборота. Владелец магазина привлечен к административной ответственности.

3187
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация