Предприятия Подмосковья увеличили выпуск мяса на 5,6 тысячи тонн
Пресс-служба Минсельхозпрода Московской области сообщает, что в январе–июле 2021 года объем выпуска мяса на подмосковных предприятия всех форм собственности увеличился на 5,6 тысячи тонн в сравнении с аналогичным показателем за семь месяцев 2020 года.
Совокупный объем за отчетный период составил 182,9 тысячи тонн, уточнил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский. На долю сельскохозяйственных организаций приходится 173 тысячи тонн (+5,8 тысячи тонн год к году).
Производством и переработкой мяса в Московской области занимаются более 70 предприятий. Самые крупные расположены в Истринском, Клинском, Богородском, Одинцовском и Подольском городских округах. Самый заметный вклад в январе–июле внесли птицефабрика «Элинар-Бройлер», ЗАО «Тропарево», подмосковные филиалы ЗАО «Петелинская птицефабрика» и АО «Моссельпром».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...