Имущественный комплекс племзавода «Тулинское» выставлен на торги - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущественный комплекс племзавода «Тулинское» выставлен на торги

logo

Бизнес-портал «Континент Сибирь Online» передает, что конкурсный управляющий племзаводом «Учхоз „Тулинское”» Анастасия Грабежова объявила о начале приема заявок от потенциальных участников торгов по продаже имущественного комплекса.

Из официальной информации об аукционе, опубликованной на электронной площадке «Торги России», следует, что стартовая цена имущества акционерного общества превышает 568,5 млн рублей.

В составе лота — здание свиноводческого комплекса, конеферма, телятники и коровники, земельные участки, около 50 единиц сельхозтехники и 40 единиц автотранспорта, объекты инженерной инфраструктуры и дебиторская задолженность. Отдельным списком идет поголовье: более 400 дойных коров, более 500 телок, 166 бычков, свиньи и лошади. Общая стоимость животных превышает 58 млн рублей. Все имущество предприятия-банкрота находится в залоге у ООО «МолСиб».

Участник торгов должен внести задаток в сумме 57 млн рублей. Прием предложений назначен на 15–16 сентября. 

Племзавод «Учхоз „Тулинское”», расположенный в поселке Тулинский Новосибирской области признан несостоятельным (банкротом) осенью 2018 года по иску ИФНС №15 по Новосибирской области. Впоследствии иски поступили от других конкурсных кредиторов, в том числе от ООО «МолСиб».

Единственным учредителем племзавода, созданного в 2011 году, было Росимущество. Долгое время предприятием руководил профессор Новосибирского государственного аграрного университета, заслуженный агроном Константин Першилин. Предприятие специализировалось на производстве элитных семян сельскохозяйственных культур и племенном животноводстве.

3023
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация