В 2022 году в ближнем Подмосковье откроется новое пищевое производство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2022 году в ближнем Подмосковье откроется новое пищевое производство

logo

Информационный портал «Арендатор» сообщает, что в деревне Андреевское в девяти километрах к юго-востоку от Москвы строится трехэтажный производственно-складской комплекс.

Площадь предприятия по производству пищевой продукции глубокой заморозки составит 3,292 тысячи м². Проект индивидуального предпринимателя сопровождают персональные менеджеры Центра содействия строительству при правительстве Московской области.

По словам регионального министра жилищной политики Инны Федотовой, новое предприятие будет выпускать продукцию глубокой заморозки — в том числе полуфабрикаты: пельмени, блинчики с мясом и наггетсы.

После ввода нового объекта в эксплуатацию, запланированного на II квартал 2022 года, в Ленинском городском округе Подмосковья появится 100 новых рабочих мест. По предварительным оценкам, сумма инвестиций составит 100 млн рублей.

3408
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация