В 2022 году в ближнем Подмосковье откроется новое пищевое производство
Информационный портал «Арендатор» сообщает, что в деревне Андреевское в девяти километрах к юго-востоку от Москвы строится трехэтажный производственно-складской комплекс.
Площадь предприятия по производству пищевой продукции глубокой заморозки составит 3,292 тысячи м². Проект индивидуального предпринимателя сопровождают персональные менеджеры Центра содействия строительству при правительстве Московской области.
По словам регионального министра жилищной политики Инны Федотовой, новое предприятие будет выпускать продукцию глубокой заморозки — в том числе полуфабрикаты: пельмени, блинчики с мясом и наггетсы.
После ввода нового объекта в эксплуатацию, запланированного на II квартал 2022 года, в Ленинском городском округе Подмосковья появится 100 новых рабочих мест. По предварительным оценкам, сумма инвестиций составит 100 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...