В 2022 году в ближнем Подмосковье откроется новое пищевое производство

Информационный портал «Арендатор» сообщает, что в деревне Андреевское в девяти километрах к юго-востоку от Москвы строится трехэтажный производственно-складской комплекс.
Площадь предприятия по производству пищевой продукции глубокой заморозки составит 3,292 тысячи м². Проект индивидуального предпринимателя сопровождают персональные менеджеры Центра содействия строительству при правительстве Московской области.
По словам регионального министра жилищной политики Инны Федотовой, новое предприятие будет выпускать продукцию глубокой заморозки — в том числе полуфабрикаты: пельмени, блинчики с мясом и наггетсы.
После ввода нового объекта в эксплуатацию, запланированного на II квартал 2022 года, в Ленинском городском округе Подмосковья появится 100 новых рабочих мест. По предварительным оценкам, сумма инвестиций составит 100 млн рублей.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...