Воронежская область: экспорт продукции животноводства в Китай вырос в 30 раз - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Воронежская область: экспорт продукции животноводства в Китай вырос в 30 раз

logo

За семь месяцев 2021 года экспортеры мясной и молочной продукции существенно увеличили объемы поставок из Воронежской области в Китай, сообщает пресс-служба территориального управления Россельхознадзора.

Производители мяса отправили в КНР 17 контейнеров замороженной говядины — в общей сложности порядка 450 тонн. Переработчики молочного сырья отгрузили на китайский рынок 42 партии товаров, суммарный объем которых составил 1000 тонн. В экспортный ассортимент входят ультрапастеризованное молоко и пермеат (пищевой ингредиент, который получают из молочной сыворотки).

Россельхознадзор отмечает значительное увеличение объемов поставок продовольственных товаров животного происхождения: в прошлом году из Воронежской области в Китай было отгружено всего 25 тонн говядины и 23 тонны молочной продукции.

Вся продукция животноводства, предназначенная для экспорта в Китай прошла предварительную экспертизу в Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории (ФГБУ «Белгородская МВЛ»), где уделяют особое внимание профилактике распространения новой коронавирусной инфекции. Пробы продукции и смывы с тары исследовали на генетический материал вируса SARS-CoV-2, получив отрицательные результаты в 100% случаев.

3164
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация