Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Среди тех, кто получил больше всего субсидий по капзатратам, проект агрофирмы «Дмитрова Гора»

Минсельхоз подвел итоги развития отечественного аграрного сектора в минувшем году и обнародовал Национальный доклад о реализации госпрограммы сельского хозяйства. На возмещение части прямых понесенных затрат при создании или обновлении объектов АПК направлено 15,5 млрд руб. Отобрано и профинансировано 192 проекта, их инвесторам возвращено 20-30% от суммы капвложений.

В животноводстве, например, аграрное ведомство одобрило 4 проекта создания и модернизации селекционно-генетических центров общей мощностью 10,6 тыс. голов. Субсидии превысили 1 млрд руб.

Крупнейшим, в частности, стал проект агрофирмы «Дмитрова Гора» («АгроПромкомплектация»), стоимость которого составила 3,1 млрд руб. Как напоминает «Агроинвестор», комплекс на 4800 свиноматок под Тверью получил статус СГЦ в сентябре прошлого года, он занимается разведением животных трех пород - «Ландрас», «Йоркшир» и «Крупная белая».

На проект выделено 480 млн руб. субсидий.

78
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

  О ЧЕМ РЕЧЬ Сегодняшний материал будет интересен представителям финансовых подразделений и представителям производства. Впрочем,...

  «Экспертам от экспертов»   Ни для кого уже не секрет, что современный рынок производителей продуктов питания отличается...

Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?  1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда. 2. Мы...

  У всех производителей продуктов питания процесс отгрузки в том или ином виде, но всё же работает. Иначе как бы они существовали? При...

  Для производителей продуктов важным моментом является необходимость минимизировать потери при отработке заказов клиентов. Надо и...

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

2
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

3
DeeLoc
DeeLoc
Консервант для курицы при маринации

Есть курица которая разделывается и маринуется в массажере 1-2 часа при комнатной температуре....

8
NetMinion
NetMinion
Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

28
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

18
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация