Группа «Черкизово» и ее бренды стали лауреатами премии «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» и ее бренды стали лауреатами премии «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам конкурса на ежегодную премию «Здоровое питание» холдинг признан лучшим производителем мяса в России. Двум брендам присуждены престижные награды. 

Торжественная церемония награждения победителей премии «Здоровое питание» состоялась 31 июля в фудмолле «ДЕПО Москва». Ежегодный конкурс, организованный фондом «Социальные проекты» совместно с Научно-исследовательским института питания РАМН, направлен на привлечение общественного внимания к проблематике здоровья. Премией отмечают компании пищевой индустрии, которые внесли ощутимый вклад в продвижение полноценного и сбалансированного питания.

В этом году группа «Черкизово» стала победителем в номинации «Лучшая компания-производитель» (категория — мясная продукция). Дипломом премии «Лучшая торговая марка» в той же категории награжден бренд «Петелинка», а специальным дипломом «Выбор потребителей» — продукция из индейки под брендом «Пава-Пава»: филе «Нежное» и ветчина «Нежная».

Директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова отметила, что всей команде холдинга лестно, что корпоративная «копилка наград» пополняется. Тем более, дипломы премии «Здоровое питание» — это не только подтверждение качества и безопасности, но и признание успехов «Черкизово» в создании линейки продуктов для правильного и здорового питания, очевидных и потребителям, и экспертному сообществу.

На сегодняшний день «Петелинка» — самый узнаваемый бренд на отечественном рынке мяса птицы. Вся продукция, выпущенная под этим торговым знаком, не содержит консервантов и Е-добавок. Птицу для ее изготовления в «Черкизово» выращивают исключительно на кормах собственного производства, и покупатели отдают должное торговым предложениям. На протяжении многих лет «Петелинка» остается брендом №1 на московском рынке, а с 2018 года — лидером на рынке Петербурга. 

Предложения под брендом «Пава-Пава» — нежнейшее питательное мясо с минимальным содержанием жира, идеально подходящий тем, кто следит за своей физической формой. Гипоаллергенные мясные продукты производятся без E-добавок. Индейку бережно выращивают в экологически чистом районе Тамбовской области, что служит залогом исключительного качества и вкуса.

2925
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация