Группа «Черкизово» и ее бренды стали лауреатами премии «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» и ее бренды стали лауреатами премии «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам конкурса на ежегодную премию «Здоровое питание» холдинг признан лучшим производителем мяса в России. Двум брендам присуждены престижные награды. 

Торжественная церемония награждения победителей премии «Здоровое питание» состоялась 31 июля в фудмолле «ДЕПО Москва». Ежегодный конкурс, организованный фондом «Социальные проекты» совместно с Научно-исследовательским института питания РАМН, направлен на привлечение общественного внимания к проблематике здоровья. Премией отмечают компании пищевой индустрии, которые внесли ощутимый вклад в продвижение полноценного и сбалансированного питания.

В этом году группа «Черкизово» стала победителем в номинации «Лучшая компания-производитель» (категория — мясная продукция). Дипломом премии «Лучшая торговая марка» в той же категории награжден бренд «Петелинка», а специальным дипломом «Выбор потребителей» — продукция из индейки под брендом «Пава-Пава»: филе «Нежное» и ветчина «Нежная».

Директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова отметила, что всей команде холдинга лестно, что корпоративная «копилка наград» пополняется. Тем более, дипломы премии «Здоровое питание» — это не только подтверждение качества и безопасности, но и признание успехов «Черкизово» в создании линейки продуктов для правильного и здорового питания, очевидных и потребителям, и экспертному сообществу.

На сегодняшний день «Петелинка» — самый узнаваемый бренд на отечественном рынке мяса птицы. Вся продукция, выпущенная под этим торговым знаком, не содержит консервантов и Е-добавок. Птицу для ее изготовления в «Черкизово» выращивают исключительно на кормах собственного производства, и покупатели отдают должное торговым предложениям. На протяжении многих лет «Петелинка» остается брендом №1 на московском рынке, а с 2018 года — лидером на рынке Петербурга. 

Предложения под брендом «Пава-Пава» — нежнейшее питательное мясо с минимальным содержанием жира, идеально подходящий тем, кто следит за своей физической формой. Гипоаллергенные мясные продукты производятся без E-добавок. Индейку бережно выращивают в экологически чистом районе Тамбовской области, что служит залогом исключительного качества и вкуса.

2826
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 257
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1336
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 557
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2607
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1146
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3406
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2284
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация