Группа «Черкизово» и ее бренды стали лауреатами премии «Здоровое питание» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» и ее бренды стали лауреатами премии «Здоровое питание»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам конкурса на ежегодную премию «Здоровое питание» холдинг признан лучшим производителем мяса в России. Двум брендам присуждены престижные награды. 

Торжественная церемония награждения победителей премии «Здоровое питание» состоялась 31 июля в фудмолле «ДЕПО Москва». Ежегодный конкурс, организованный фондом «Социальные проекты» совместно с Научно-исследовательским института питания РАМН, направлен на привлечение общественного внимания к проблематике здоровья. Премией отмечают компании пищевой индустрии, которые внесли ощутимый вклад в продвижение полноценного и сбалансированного питания.

В этом году группа «Черкизово» стала победителем в номинации «Лучшая компания-производитель» (категория — мясная продукция). Дипломом премии «Лучшая торговая марка» в той же категории награжден бренд «Петелинка», а специальным дипломом «Выбор потребителей» — продукция из индейки под брендом «Пава-Пава»: филе «Нежное» и ветчина «Нежная».

Директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова отметила, что всей команде холдинга лестно, что корпоративная «копилка наград» пополняется. Тем более, дипломы премии «Здоровое питание» — это не только подтверждение качества и безопасности, но и признание успехов «Черкизово» в создании линейки продуктов для правильного и здорового питания, очевидных и потребителям, и экспертному сообществу.

На сегодняшний день «Петелинка» — самый узнаваемый бренд на отечественном рынке мяса птицы. Вся продукция, выпущенная под этим торговым знаком, не содержит консервантов и Е-добавок. Птицу для ее изготовления в «Черкизово» выращивают исключительно на кормах собственного производства, и покупатели отдают должное торговым предложениям. На протяжении многих лет «Петелинка» остается брендом №1 на московском рынке, а с 2018 года — лидером на рынке Петербурга. 

Предложения под брендом «Пава-Пава» — нежнейшее питательное мясо с минимальным содержанием жира, идеально подходящий тем, кто следит за своей физической формой. Гипоаллергенные мясные продукты производятся без E-добавок. Индейку бережно выращивают в экологически чистом районе Тамбовской области, что служит залогом исключительного качества и вкуса.

3098
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 269
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 514
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 925
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 997
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 958
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 974
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1658
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1194
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
603 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

11
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация