В конце года в Костанайской области Казахстана запустят комплекс мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В конце года в Костанайской области Казахстана запустят комплекс мясопереработки

logo

Информационное агентство LS сообщает, что в конце 2021 года в Костанайской области Казахстана планируют открыть мясоперерабатывающий комплекс, проектная мощность которого оценивается в 20 тысяч тонн продукции в год.

Сумма инвестиций в предприятие, которое обеспечит постоянной работой 184 человека, составляет 5,1 млрд тенге (порядка 880 млн рублей). Сейчас на площадке в северной промышленной зоне Костаная продолжатся строительно-монтажные работы.

Мясо, выпущенное в Костанайской области, планируют реализовывать на внутреннем рынке Казахстана и сопредельных государств Средней Азии.

Ранее совместный проект за крупного мясокомбината в Костанайской области стоимостью $30 млн планировали реализовать канадская компания Sure Good Foods и латвийский холдинг Bridge, но в сентябре 2020 года инвесторы отказались от своих намерений. Решение было принято на основе изучения рынка с учетом изменений, связанных с пандемией COVID-19.

2976
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация