Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби запустила первую рекламную кампанию нового бренда «Особый рецепт»

logo

Пресс-центр Аби представляет новый бренд колбасных изделий «Особый рецепт» и сообщает о старте первой региональной рекламной кампании в его поддержку.

С конца июля ролик, рекламирующий новые линейки мясной продукции под брендом «Особый рецепт», транслируют ведущие телеканалы страны (Первый, Россия 1, НТВ, СТС, ТНТ). 

По сложившейся традиции видеосюжет построен на эпизодах из жизни дружной семьи. Пока папа вместе с детьми занимается дачными делами, мама готовит еду, размышляя, чем бы вкусно и досыта накормить домочадцев, не посвящая слишком много времени кухонным хлопотам. Тут ей в голову приходит блестящая идея предложить мужу и детям сочную и сытную ветчину «Особый рецепт».

В состав ветчины под новым брендом от компании Аби входит томленое куриное филе, поэтому ее можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Ветчина «Особый рецепт» подходит для яичницы на завтрак и бутербродов для перекуса, а на обед или ужин ее можно запечь в духовке, чтобы подать на стол с гарниром.

Основная идея видеоролика отражает суть бренда: новые продукты созданы для того, чтобы вносить разнообразие в повседневный семейный рацион и делать его гарантированно вкусным. В ассортимент входят самые популярные среди потребителей виды колбасных изделий: вареные колбасы, сосиски и ветчина.

Покупателям предлагают две линейки нового бренда — «Особая» и «Особая без свинины». Высокую пищевую ценность колбасным изделиям под брендом «Особый рецепт» придает натуральное куриное филе. Технология медленного томления в печи при невысоких температурах делает его на редкость нежным и сочным.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов отметил, что компания поддерживает статус лидера российского рынка колбасных изделий как за счет расширения ассортимента уже полюбившихся потребителю брендов «Вязанка», «Стародворье» и «Ядрёна копоть», так и за счет поиска новых направлений развития.

«Уже более 25 лет Аби выпускает удобные и простые в приготовлении продукты питания из мяса, — сказал он. — Благодаря накопленному опыту, уникальным рецептурным решениям и современным производственным технологиям, мы получили возможность предложить нашим покупателям не только качественные, но и доступные по цене колбасные изделия под новым брендом «Особый рецепт».

Дизайн упаковки поддерживает общее позиционирование бренда. Графические элементы паттерна, выполненные в виде овощей и пряностей, подчеркивают сбалансированный вкус и вариативность использования колбасных изделий. Лаконичность оформления и натуральная цветовая гамма ассоциируются с высоким качеством и безопасностью продуктов.

Со стартом рекламной кампании весь ассортимент бренда «Особый рецепт» появился на полках магазинов крупнейших ритейлеров во всех регионах России и странах ближнего зарубежья: Казахстане, Узбекистане, Киргизии и Азербайджане.

4923
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация