В Самаре из продажи изъяли почти полтонны мяса скота и птицы

Региональное информационное агентство CityTraffic сообщает, что сотрудники управления Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям в ходе совместных рейдов с межрайонной природоохранной прокуратуры изъяли их торгового оборота 487 килограмма мяса без ветеринарных сопроводительных документов.
Как показал анализ данных ФГИС «Меркурий», говядина и свинина сомнительного происхождения хранилась на складах и продавалась в торговых точках индивидуального предпринимателя Юрия Полукарова. В общей сложности у него изъяли и направили на утилизацию. 403 тонны мяса.
Индивидуальному предпринимателю Анатолию Галыгину выдано предписание уничтожить 84 килограмма мяса птицы, субпродуктов и колбасных изделий. Он не отразил цепочки поставок куриных лапок, куриных голов, индейки, утки и продукции переработки мяса бройлеров.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...