Тульская мясная компания производит 70% общего объема свинины в регионе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тульская мясная компания производит 70% общего объема свинины в регионе

logo

Агентство «Тульские новости» сообщает, что 70% общего объема свинины, выпущенной в регионе, приходится на долю Тульской мясной компании холдинга «АГРОЭКО».

В прошлом году ООО «Тульская мясная компания» (ТМК) произвело 53 тысячи тонн свинины и 117 тысяч тонн комбикормов. Регион возглавил рейтинг по приросту поголовья свиней в Центральном федеральном округе и в три раза увеличил выпуск продукции свиноводства. По данным Росстата на 1 июля, в хозяйства всех форм собственности насчитывается 362 тысячи голов свиней (+7,9%).

В I полугодии 2021 года производство мяса в живом весе в Тульской области выросло на 15% в годовом исчислении. Объем выпуска продукции его переработки составил 96,5 тысячи тонн.

Свиноводческие комплексы ТМК в январе–июне реализовали 31,9 тысячи тонн мяса, а это 70% всей свинины, произведенной в регионе. Поголовье свиней в региональном подразделении холдинга «АГРОЭКО» превысило 76% общей численности этого вида сельскохозяйственных животных в Тульской области.

Группа компаний «АГРОЭКО», основанная в Воронежской области, занимает 8-е место в российском рейтинге производителей свинины. В структуру свиноводческого кластера, созданного в Тульской области, наряду с ТМК входят растениеводческие активы, комбикормовый завод и автотранспортное предприятие.

2960
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация