Агентство Brandiziac обновило дизайн упаковки гриль-линейки бренда «Троекурово»
Екатеринбургское агентство Brandiziac выполнило заказ группы «ПРОДО» на обновление дизайна упаковки для линейки продукции под брендом «Троекурово», предназначенной для пикников. Готовое решение представляет отраслевой портал Unipack.
В оформлении серии отражена главная особенность гриль-продуктов: это мясо, приготовленное на «живом» огне для хорошей компании, а потому особенно аппетитное.
В центре фронтальной стороны упаковки дизайнер расположил привлекательное изображение поджаристых кусочков куриного мяса с хрустящей корочкой. Обстановку пикника передают и другие элементы: темный фон, напоминающий древесную тень и характерная вилка для барбекю. Оформление апеллирует к эмоциям покупателя и в то же время ясно и лаконично передает ему информацию о способе приготовления продукта.
На оборотной стороне изображена вторая часть готового блюда и оставлено прозрачное окошечко, напоминающее по форме языки пламени, чтобы потенциальный потребитель рассмотрел, что находится внутри. Обе стороны упаковки работают на привлечение внимания, что играет важную роль при выкладке товара.
Клиент остановил выбор на универсальном оформлении всей гриль-линейки, поэтому агентство Brandiziac предложило использовать самоклеящиеся стикеры для каждого вида полуфабрикатов, которые позволят расширять ассортимент без дополнительных затрат.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....