Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

5 ответов 748 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:

-меняющим  вкус - петрушка, перец

-ингибирующих поверхностную микрофлору на упакованном продукте - ионы серебра, фунгициды

 

Есть ли в этом потребность?!

Опубликовано
5 часов назад, vladimir4456 сказал:

Спасибо. Это оболочка с нанесением или плёнка?

 

Это ВАШИ полиамидные оболочки и плёнки с нанесением :)

Подробнее  в другом разделе

  • Главный технолог изменил название на Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.
Опубликовано

Для справедливости и баланса, считаю, что так же нужно упомянуть польский NOMAX с их технологией SPATEX в виде оболочек, рукавово, рулонов и пленок.

 

oslonka spatex nomax.jpg

Опубликовано

Ну если брать в расчет нанесение декора на батоны, тогда стоит упомянуть:

Вискофан (полиамидная оболочка Вектор с крупным декором специй на внутренней поверхности)

 

Фиброузные, белковые и целлюлозные оболочки с нанесением дыма, антибактериального слоя и обработанные для легкосъема. Практически у всех именитых брендах.

 

IMG_20181010_153608.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...