НИР по обогащению пищевыми волокнами мясной продукции
0 ответов 2152 просмотра
-
Похожий контент
-
книга "Кишечное производство наука и практика". Сидорова Е. В., Сусь И. В. (2011)
От Главный технолог,
- 5 ответов
- 7967 просмотров
-
- 5 ответов
- 16959 просмотров
-
-
Кто в онлайне 11 пользователей, 0 анонимных, 123 гостя (Посмотреть всех)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти