Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Обработка туш средствами для продления срока годности?

1 ответ 2002 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, доброго здоровья! Кто сталкивался с обработкой свиных/говяжьих полутуш/четвертей средствами для продления срока годности? Как это выглядит на потоке, на каком этапе (мокрый туалет, перед охлаждением, в процессе охлаждения? Каким оборудованием оптимальнее обрабатывать? Какое средство?

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 2.12.2017 в 09:35, firsov сказал:

Коллеги, доброго здоровья! Кто сталкивался с обработкой свиных/говяжьих полутуш/четвертей средстваи для продления срока годности? Как это выглядит на потоке, на каком этапе (мокрый туалет, перед охлаждением, в процессе охлаждения? Каким оборудованием оптимальнее обрабатывать? Какое средство?

Для этого есть культуры как для сырокопченых колбас или кислоты. Оба варианта наносятся методом опыления раствором, ручным или душевым способом.

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...