klepa

Выбор термокамеры в небольшой цех - PSG KU 01

8 сообщений в этой теме

Добрый день у кого нибудь информация (отзыв) по термокамере PSG KU 01? может кто сталкивался с этой фирмой PSG.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.10.2017 в 09:11, klepa сказал:

Добрый день у кого нибудь информация (отзыв) по термокамере PSG KU 01? может кто сталкивался с этой фирмой PSG.

Словаки. Они стояли напротив нашего стенда, я лично общался с хозяином этой компании)) Никто о них не знает, в России представительства нет, сервиса соответственно тоже, камер в России таких нет (я не встречал). Уверен что она работает, как - да фиг знает инфы по России нет.

Вы хотите быть первыми в России? Что будите делать после того как она начнет сыпаться?

 

Купите у меня Маутинг)) 30-40% всех импортных камер в России это Маутинг и Термостар. Мы вели счет поставок Маутингов - сбились на 2700 штуке))

 

Не берите кота в мешке - деньги не маленькие

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Kirill_F сказал:

Словаки. Они стояли напротив нашего стенда, я лично общался с хозяином этой компании)) Никто о них не знает, в России представительства нет, сервиса соответственно тоже, камер в России таких нет (я не встречал).

А где они стояли? Я что-то до них не дошел на Агропродмаше.

Я сначала их с PSS спутал, когда читал.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Они стояли в 3 зале 2 павильона. В прошлом году тоже выставлялись.

Согласен с Кириллом, главный вопрос при выборе - наличие серьёзной поддержки на территории России и опыта реализованных проектов. Появляется много новых имён на рынке термокамер, в том числе и российских производителей. Но в основном это пока что всё же неплохие (или плохие)  копии европейского оборудования, но не собственные разработки. А значит решение технических и технологических вопросов, которые будут появляться в ходе накопления опыта, ложится на тех заказчиков, которые ищут что-то новое и непроверенное, и имеют время и деньги на подобные эксперименты.

2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Skylark2410 сказал:

Но в основном это пока что всё же неплохие (или плохие)  копии европейского оборудования, но не собственные разработки. А значит решение технических и технологических вопросов, которые будут появляться в ходе накопления опыта, ложится на тех заказчиков, которые ищут что-то новое и непроверенное, и имеют время и деньги на подобные эксперименты.

 

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.10.2017 в 09:11, klepa сказал:

Добрый день у кого нибудь информация (отзыв) по термокамере PSG KU 01? может кто сталкивался с этой фирмой PSG.

Рядом с Атлантис Пак, напротив РУТЕКС)) 

17 часов назад, Главный технолог сказал:

А где они стояли? Я что-то до них не дошел на Агропродмаше.

Я сначала их с PSS спутал, когда читал.

Да тот же самый PSS )) у меня подозрения что раньше у них было что-то общее, как обычно это и бывает

12 часов назад, Skylark2410 сказал:

Они стояли в 3 зале 2 павильона. В прошлом году тоже выставлялись.

Согласен с Кириллом, главный вопрос при выборе - наличие серьёзной поддержки на территории России и опыта реализованных проектов. Появляется много новых имён на рынке термокамер, в том числе и российских производителей. Но в основном это пока что всё же неплохие (или плохие)  копии европейского оборудования, но не собственные разработки. А значит решение технических и технологических вопросов, которые будут появляться в ходе накопления опыта, ложится на тех заказчиков, которые ищут что-то новое и непроверенное, и имеют время и деньги на подобные эксперименты.

Спасибо за поддержку. Тут есть еще один момент...Я как человек занимающийся выкупом б.у. оборудования, ремонтом его и продажей...Смотрю на такие малоизвестные фирмы с напрягом - важный момент ЛИКВИДНОСТЬ. Т.е. на сколько легко Вы сможете ее потом продать (объемы выросли, площадей немного, надо что-то побольше. Или вообще попробовали оборудование у вас не пошли дела или просто камера не устраивает) , а продать ее будет нелегко уж тем более за те деньги на которые вы рассчитываете. Маутинги, к примеру, мы выкупать не успеваем...печки еще не приехали на склад, как уже в пути их кто-то покупает. А есть памятники - Долешали и ДАЖЕ ВЕМАГИ (классные камеры, но Маутинги разлетаются, а Вемаги стоят уже 2 года)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, наша компания ООО "Мясной Олимп" является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ представителем словацкого завода PSG Plus в России. Более подробную информацию о преимуществах термокамер PSG смотрите на нашем сайте по ссылке http://www.meatolimp.ru/termoobrabotka1/universalnye-termokamery1/ и по тел. +74993906662, а также по электронной почте info@meatolimp.ru. Также можете оставить нам свои контакты для связи.

 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 30.10.2017 в 19:39, Kirill_F сказал:

Словаки. Они стояли напротив нашего стенда, я лично общался с хозяином этой компании)) Никто о них не знает, в России представительства нет, сервиса соответственно тоже, камер в России таких нет (я не встречал). Уверен что она работает, как - да фиг знает инфы по России нет.

Вы хотите быть первыми в России? Что будите делать после того как она начнет сыпаться?

 

Купите у меня Маутинг)) 30-40% всех импортных камер в России это Маутинг и Термостар. Мы вели счет поставок Маутингов - сбились на 2700 штуке))

 

Не берите кота в мешке - деньги не маленькие

 

Добрый день. Все и шло к приобретению Маутинга, только ждать его нужно 4-6 месяцев, т.к. заказов на заводе много и они не справляются. А камера нужна сейчас до НГ. Российскую брать не хочется. 

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: FriedrichKrupp
      Уважаемые участники и гости форума!
       
      Предлагаем б/у мясоперерабатывающее оборудование. Не весь спектр   
      Список оборудования на сайте http://estbu.ru/, который обновляется по мере поступления новых и продажи старых позиций. Все оборудование проходит сервисное или капитальное обслуживание.
       
      Новые поступления б/у оборудования публикуются ниже.
       
      1. Условия поставки:
      - предоплата - если оборудование будем готовить под Вас, по договоренности.
      - при оплате готового к отгрузке оборудования - 100% оплата по договору или наличными на месте заключения сделки в г. Старый Оскол.
      - осмотр - в г. Старый Оскол (Белгородская область)
      - работаем без НДС
      2. Доставка: самовыво­­з или транспортной к­омпанией (ПЭК, Деловые линии, КИТ и другие). Расчет доставки по запросу.
      3. Все оборудование н­­аходится в г. Старый­ ­Оскол (Белгородская­ о­бласть).
      4. Все оборудование п­­осле кап. ремонта ил­и­ проведённых технических/сервис­ны­х работ.

      Более подробнее с условиями осмотра, оплаты и  доставки Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на сайте или по телефону, viber, whatsapp.

      https://www.youtube.com/channel/UCe53wba55RZA4syX1KTJYjA - видео с примерами восстановленного нами оборудования.
      https://estbu.ru/photoalbums/284871 - фотографии с примерами восстановленного нами оборудования.
       

      Звоните!Пишите! С радостью проконсультируем Вас и рассмотрим встречные предложения.
       
      Контакты: 
      Тел., viber, whatsapp - 8(963) 453-13-13 - Руслан
      e-mail: estbu@mail.ru
       
       
       
    • Автор: Главный технолог
      Система управления
      Начнем с системы управления, которая устанавливает новые стандарты по многим параметрам. Удобство в обслуживании — это не только хороший аргумент для продаж, но и важная характеристика обновленных камер горячего копчения Thermostar. Новейшая программа визуализации Data Pro существенно упрощает использование камер благодаря очень понятному интерфейсу. Как на телефоне или планшете пользователь кликает на определенные приложения, открывая, таким образом, отдельные меню, задает параметры или обращается к сохранённым рецептурам для производства своих продуктов. За пару кликов можно залезть в инструкцию по эксплуатации или запустить видео с практическими объяснениями того или иного действия. Программа визуализации Data Pro позволяет графически отображать производственный цикл и непрерывно отслеживать все процессы, происходящие в термокамере. За несколько операций стандартное управление может быть настроено под индивидуальные потребности заказчика или, например, расширено современной системой регистрации технологических данных. Дополнительными немаловажными опциями являются системы онлайн-мониторинга и диагностики неисправностей.
       

       
      Удивительная компактность
      Основываясь на вышеупомянутом принципе «вентилятор для каждой рамы», предусматривающем форсунки для подачи и выпуска воздуха в каждой секции, Thermostar 2.0 набирает дополнительные очки в вопросах эффективности и экономичности. Более компактная конструкция позволяет объединить в один блок три камеры копчения, включая установленный сбоку дымогенератор.
      Это означает, что в обычную 6-метровую сетку колонн без проблем помещается три установки, что выгодно отличает Thermostar 2.0 от коптильных камер других производителей. Тех самых, которые в вопросе подачи воздуха зачастую считают достаточным использование всего одного якобы менее затратного центрального агрегата, жертвуя при этом качеством конечного продукта.
       
      Supersmoke = суперпроизводительный
      Новый дымогенератор Supersmoke, используемый в Thermostar 2.0 без преувеличения является самым высокопроизводительным дымогенератором, существующим на рынке. Его основная отличительная черта — выработка и подача дыма в рекордное время, что существенно сокращает общую продолжительность процесса. При этом конструкция дымогенератора также стала гораздо более компактной, за счет чего экономится много места. Еще один важный фактор с точки зрения экономии: минимальное потребление энергии. И в завершение этого внушительного списка преимуществ стоит отметить, что Supersmoke практически не загрязняет окружающую среду.
       
      Всё, что необходимо для успеха
      Наравне с камерами копчения к линейке Thermostar относятся камеры варки, интенсивного охлаждения и запекания. В стандартном исполнении они могут вмещать в себя до 10 рам, но при индивидуальном исполнении SCHALLER® может предложить решение на любой запрос!
       
      Источник: http://www.schalleraustria.com
  • Кто онлайн   1 пользователь, 0 анонимных, 37 гостей (Смотреть полный список)