Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
klepa

Выбор термокамеры в небольшой цех - PSG KU 01

Рекомендуемые сообщения

Добрый день у кого нибудь информация (отзыв) по термокамере PSG KU 01? может кто сталкивался с этой фирмой PSG.

  • Поднять 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.10.2017 в 09:11, klepa сказал:

Добрый день у кого нибудь информация (отзыв) по термокамере PSG KU 01? может кто сталкивался с этой фирмой PSG.

Словаки. Они стояли напротив нашего стенда, я лично общался с хозяином этой компании)) Никто о них не знает, в России представительства нет, сервиса соответственно тоже, камер в России таких нет (я не встречал). Уверен что она работает, как - да фиг знает инфы по России нет.

Вы хотите быть первыми в России? Что будите делать после того как она начнет сыпаться?

 

Купите у меня Маутинг)) 30-40% всех импортных камер в России это Маутинг и Термостар. Мы вели счет поставок Маутингов - сбились на 2700 штуке))

 

Не берите кота в мешке - деньги не маленькие

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Kirill_F сказал:

Словаки. Они стояли напротив нашего стенда, я лично общался с хозяином этой компании)) Никто о них не знает, в России представительства нет, сервиса соответственно тоже, камер в России таких нет (я не встречал).

А где они стояли? Я что-то до них не дошел на Агропродмаше.

Я сначала их с PSS спутал, когда читал.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Они стояли в 3 зале 2 павильона. В прошлом году тоже выставлялись.

Согласен с Кириллом, главный вопрос при выборе - наличие серьёзной поддержки на территории России и опыта реализованных проектов. Появляется много новых имён на рынке термокамер, в том числе и российских производителей. Но в основном это пока что всё же неплохие (или плохие)  копии европейского оборудования, но не собственные разработки. А значит решение технических и технологических вопросов, которые будут появляться в ходе накопления опыта, ложится на тех заказчиков, которые ищут что-то новое и непроверенное, и имеют время и деньги на подобные эксперименты.

  • Поднять 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Skylark2410 сказал:

Но в основном это пока что всё же неплохие (или плохие)  копии европейского оборудования, но не собственные разработки. А значит решение технических и технологических вопросов, которые будут появляться в ходе накопления опыта, ложится на тех заказчиков, которые ищут что-то новое и непроверенное, и имеют время и деньги на подобные эксперименты.

 

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.10.2017 в 09:11, klepa сказал:

Добрый день у кого нибудь информация (отзыв) по термокамере PSG KU 01? может кто сталкивался с этой фирмой PSG.

Рядом с Атлантис Пак, напротив РУТЕКС)) 

17 часов назад, Главный технолог сказал:

А где они стояли? Я что-то до них не дошел на Агропродмаше.

Я сначала их с PSS спутал, когда читал.

Да тот же самый PSS )) у меня подозрения что раньше у них было что-то общее, как обычно это и бывает

12 часов назад, Skylark2410 сказал:

Они стояли в 3 зале 2 павильона. В прошлом году тоже выставлялись.

Согласен с Кириллом, главный вопрос при выборе - наличие серьёзной поддержки на территории России и опыта реализованных проектов. Появляется много новых имён на рынке термокамер, в том числе и российских производителей. Но в основном это пока что всё же неплохие (или плохие)  копии европейского оборудования, но не собственные разработки. А значит решение технических и технологических вопросов, которые будут появляться в ходе накопления опыта, ложится на тех заказчиков, которые ищут что-то новое и непроверенное, и имеют время и деньги на подобные эксперименты.

Спасибо за поддержку. Тут есть еще один момент...Я как человек занимающийся выкупом б.у. оборудования, ремонтом его и продажей...Смотрю на такие малоизвестные фирмы с напрягом - важный момент ЛИКВИДНОСТЬ. Т.е. на сколько легко Вы сможете ее потом продать (объемы выросли, площадей немного, надо что-то побольше. Или вообще попробовали оборудование у вас не пошли дела или просто камера не устраивает) , а продать ее будет нелегко уж тем более за те деньги на которые вы рассчитываете. Маутинги, к примеру, мы выкупать не успеваем...печки еще не приехали на склад, как уже в пути их кто-то покупает. А есть памятники - Долешали и ДАЖЕ ВЕМАГИ (классные камеры, но Маутинги разлетаются, а Вемаги стоят уже 2 года)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, наша компания ООО "Мясной Олимп" является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ представителем словацкого завода PSG Plus в России. Более подробную информацию о преимуществах термокамер PSG смотрите на нашем сайте по ссылке http://www.meatolimp.ru/termoobrabotka1/universalnye-termokamery1/ и по тел. +74993906662, а также по электронной почте info@meatolimp.ru. Также можете оставить нам свои контакты для связи.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 30.10.2017 в 19:39, Kirill_F сказал:

Словаки. Они стояли напротив нашего стенда, я лично общался с хозяином этой компании)) Никто о них не знает, в России представительства нет, сервиса соответственно тоже, камер в России таких нет (я не встречал). Уверен что она работает, как - да фиг знает инфы по России нет.

Вы хотите быть первыми в России? Что будите делать после того как она начнет сыпаться?

 

Купите у меня Маутинг)) 30-40% всех импортных камер в России это Маутинг и Термостар. Мы вели счет поставок Маутингов - сбились на 2700 штуке))

 

Не берите кота в мешке - деньги не маленькие

 

Добрый день. Все и шло к приобретению Маутинга, только ждать его нужно 4-6 месяцев, т.к. заказов на заводе много и они не справляются. А камера нужна сейчас до НГ. Российскую брать не хочется. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Похожий контент

    • Автор: 4nax.ru
      Термодымовая камера (универсальная термокамера, коптильно-варочная камера) (производство Китай) предназначена для термической обработки, сушки, варки, копчения различной мясной продукции, курицы и рыбы.
      Термокамеры используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, варено-копчёных колбас, ветчин, мясных деликатесов и пр.
       
      Цена по запросу.
       
      Подробности по телефонам:
      +7 495 989-66-30
      +7 495 726-82-36
      Присылайте Ваши заявки на email: info@4nax.ru

    • Автор: nbabin
      Добрый день, коллеги!
      Спешу сообщить новости об открытии на территории России представительства немецкой компании Josef Schwan GmbH
      Наша компания только начинает свой путь в России, но имеет известность в Европе и долгую историю. Нам очень нужна помощь надёжных партнеров.
      Краткая справка:
      ламповая семейная компания с 1934 года начинали с продаж искусственных и натуральных оболочек в общем бизнесе работает 80 сотрудников выставочная, складская, производственная и офисная площадь более 7000 м2 Из оборудования для термообработки мяса, рыбы и сыра в нашем ассортименте:
      камеры для холодного и горячего копчения камеры для запекания варочные котлы дымогенераторы камеры созревания и сушки Офис находится в Санкт-Петербурге, ул. Ломоносова 9
      тел. +7 931 201 3039
      Ждём всех на выставке Агропродмаш-2018 в гости!
      http://www.schwan-apparatebau.de 
    • Автор: cook
      Здравствуйте, уважаемые коллеги!
      На предприятии введены в эксплуатацию новые камеры фирмы DOLESCHAL.
      Частично некоторые программы отработаны, конечно все они требуют доработок.
      Может кто то работал, работает на термокамерах фирмы DOLESCHAL, Schaller Thermostar, и имеет возможность поделиться терморежимами для этих камер?
      Понятное дело, что режимы будем подгонять под свои нужды и возможности.
       Эта та программа которой делился уже не раз ГЛАВНЫЙ на эти печи-режим на Московскую В/к в этой камере:
       

      что могу сказать, общаясь с Австрийцем, он рекомендовал тоже самое, то есть при той температуре на какой идет сушка, при той же температуре и проводить копчение,
      как раз здесь это и наблюдается, еще он советовал между копчением 5 минут опять продукт подсушивать.....
      Жду режимов и комментариев:))) с радостью пообщаюсь с тем, кто сталкивался в работе с этим оборудованием.
      Заранее спасибо
       
       
       
  • Кто онлайн   6 пользователей, 0 анонимных, 61 гость (Смотреть полный список)

  • Кто был на сайте (за сутки)

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности