Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Декларирование готовой продукции из давальческого сырья

2 ответа 316 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

 

Кто должен декларировать готовую продукцию, произведенную из давальческого сырья? Заказчик или изготовитель?

Спасибо))

Опубликовано

Отвечает по логике изготовитель. Именно он определяет и отслеживает качество готовой продукции. И осуществляет входной контроль давальческого сырья.

Опубликовано

Добрый день!

 

Кто должен декларировать готовую продукцию, произведенную из давальческого сырья? Заказчик или изготовитель?

Спасибо))

Работаем по такой схеме. Декларирует продукцию изготовитель, ответственность за качество и безопасность так же целиком на нем. А давальческое сырье проходить такой же контроль как и обычно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...