Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Декларирование готовой продукции из давальческого сырья

2 ответа 220 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

 

Кто должен декларировать готовую продукцию, произведенную из давальческого сырья? Заказчик или изготовитель?

Спасибо))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отвечает по логике изготовитель. Именно он определяет и отслеживает качество готовой продукции. И осуществляет входной контроль давальческого сырья.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

 

Кто должен декларировать готовую продукцию, произведенную из давальческого сырья? Заказчик или изготовитель?

Спасибо))

Работаем по такой схеме. Декларирует продукцию изготовитель, ответственность за качество и безопасность так же целиком на нем. А давальческое сырье проходить такой же контроль как и обычно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности