Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Декларирование готовой продукции из давальческого сырья

2 ответа 255 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечает по логике изготовитель. Именно он определяет и отслеживает качество готовой продукции. И осуществляет входной контроль давальческого сырья.

Опубликовано
  В 31.08.2016 в 10:04, Lyudmila сказал:

Добрый день!

 

Кто должен декларировать готовую продукцию, произведенную из давальческого сырья? Заказчик или изготовитель?

Спасибо))

Работаем по такой схеме. Декларирует продукцию изготовитель, ответственность за качество и безопасность так же целиком на нем. А давальческое сырье проходить такой же контроль как и обычно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности