Зевс Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Сегодня разрезал мой окорок Capocollo di Calabria. Окороку уже больше года. Вкус одуренный. Завтра сделаю нарезку.
Pasechnik Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Выглядит замечательно! Где вы только такие куски мяса берете? Сколько не покупал, ни разу с таким количеством прожилок не попадался, всегда постнее.
Зевс Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Это особый сорт свинины, венгерская порода мангалица, очень дорогая. http://vancats.ru/Podvor_svinovodstvo_mangalica.htm Германии разрешают разводить этих свиней только если у тебя есть условия, пастбище и лес. Свиньи растут очень медленно и в два года достигаю веса до 200 кг, раньше их резать просто не выгодно. Я покупаю Пашину в Австрии, сейчас ещё подорожала на 2 евро. На десерт...
Андрей meat.tm Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Шпик супер!! а пиво еще лучше! вот только пиво с салом ни как надо водочку с салом!
Зевс Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Шпик супер!! а пиво еще лучше! вот только пиво с салом ни как надо водочку с салом! Сало с хлебом а пиво само по себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти