Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Окорок Capocollo di Calabria

4 ответа 4154 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выглядит замечательно!

Где вы только такие куски мяса берете?

Сколько не покупал, ни разу с таким количеством прожилок не попадался, всегда постнее.

Опубликовано

Это особый сорт свинины, венгерская порода мангалица, очень дорогая.

http://vancats.ru/Podvor_svinovodstvo_mangalica.htm

Германии разрешают разводить этих свиней только если у тебя есть условия,

пастбище и лес.

Свиньи растут очень медленно и в два года достигаю веса до 200 кг,

раньше их резать просто не выгодно.

Я покупаю Пашину в Австрии, сейчас ещё подорожала на 2 евро.

post-7141-0-91939100-1457252439_thumb.jp post-7141-0-69659900-1457252453_thumb.jp post-7141-0-04314500-1457252464_thumb.jp post-7141-0-49393900-1457252472_thumb.jp post-7141-0-34962700-1457252485_thumb.jp post-7141-0-80000900-1457252781_thumb.jp post-7141-0-45333500-1457253201_thumb.jp post-7141-0-24755100-1457256621_thumb.jp post-7141-0-59769800-1457256676_thumb.jp

На десерт...

post-7141-0-39673400-1457256728_thumb.jp

Опубликовано

Шпик супер!! а пиво еще лучше! вот только пиво с салом ни как надо водочку с салом!

Сало с хлебом а пиво само по себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...