Eduard Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Есть мясорубка фимар полный унгер. То есть 3 решетки 2 ножа.. Хочу иногда получать грубые фарши. То есть достаточно 1 нож и решетка или хотя бы подрезная пусть останется. Производитель говорит, что нет опыта такого и колец заменителей. Вопрос. Кто нибудь передлывал полный унгер фимар в обычную мясорубку? У других я знаю, есть кольца заменители. У этой нет
Зевс Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Эдуард то что вы называете унгер это предварительная резка, не могу перевести с немецкого, пишу с телефона. Я думаю можешь первый нож и две передние решётки снять и должно всё нормально работать. Это исключает двухразовое измельчение при этом фарш практически не нагревается. Я бы не советовал отказываться от такой возможности.
Eduard Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Там нельзя просто снять,надо что то взамен поставить. Спрошу ка я у фимарщиков,может быть режущий узел можно целиком менять.Так было бы удобно. Сейчас сходил ещё посмотрел.В принципе,если оставляем подрезную,один нож и ставим 2 одинаковые решётки,то всё получится. Отверстия совпадут и будет как одна толстая. Иначе всё это болтается там и не прижимается. А у умных производителей есть кольца.Вытащил лишние элементы,вставил кольца вместо них и зажимается нормально Я не отказываюсь,просто иногда хочется крупный фарш.
Eduard Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Во во во,на рисунках детали 1 и 4 это и есть кольцо зажимное.Надо токаря найти и заказать.. Только в моём случае,в кольце нужен паз внизу.Там выступ специальный.
Андрей meat.tm Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Во во во,на рисунках детали 1 и 4 это и есть кольцо зажимное.Надо токаря найти и заказать.. Только в моём случае,в кольце нужен паз внизу.Там выступ специальный. Ну тогда надо купить самогонный аппарат нагнать экологической самогонки и идти в самый хороший машиностроительный завод..........
streamtek.by Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Фимар какой модели? такие кольца можно подобрать от других производителей. Например, от КТ (кольца алюминиевые, дороже), или от МИМ-350 (пластиковые, дешевле). Выступ и у тех, и у тех есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти