- 0
Работа со свиными Раннерами.
6 ответов 2275 просмотров
-
Кто в онлайне 17 пользователей, 0 анонимных, 160 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
66 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 75, last accomplished on .- MissLiss
- juliaK
- gever.
- Рената Романова
- Главный редактор
- SEN
- Goncharov Roman
- Наиль
- Степан
- star
- ekBBI
- Kat A
- Антон Буланин
- Светлана Корельская
- Главный технолог
- Sergey EDLW
- vojirek
- amafeza
- Lafan
- Степаныч
- Dodik
- Марио69
- Роман Кальной
- Саша_П
- stas-ras
- BatdalovElnar
- Mayak35
- Николай Кайдаш
- Мачалова Елена
- шмелев сергей
- Алексей_Алёшин
- Xoxol
- Денис Дубовой
- zoqmygu
- Евгений Калинин
- Дмитрий Ко
- Надежда Орлова
- LUIZA
- Анна Осина
- Белый Зубр
- Феникс
- keyomiy9
- Andrew Sapozhnikoff
- natar7
- Дарья Феникс Инг
- Антон Кочуг
- Margo84
- ZxC
- Khv27
- Aleksej
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Master74
- Игорь Зауральский
- АСАНА ТМ
- Владимир Кофанов
- Владимир Агарков
- maximca
- Катерина Бардадым
- Злой Жук
- Dambazz
- Leonid
- Oiga
- anapetrova
- engineer TSP
- igorlesovsky
- Жанара
Вопрос
Веселый Колбасник
Добрый вечер.
Уважаемые коллеги. У меня вопрос такого типа.
Наверняка кто-то сталкивался, а возможно кто-то сейчас работает на свиных ранерах. В ранере на сколько я знаю идут все калибры от 32 до 42. Встал вопрос: как их правильно калибровать. Но для этого нужна правильная расстановка столов, а именно: стол для калибровки, стол для фасовки, стол для метровки черевы. Так же, как правильно их фасовать(только солью экстра или первой категории). Сколько один калибровщик сможет сделать в день черевы, сколько требуется людей в цех.
Если Вы сможете ответить мне, я буду очень признателен. Проштудировал книгу Сидоровой из Стара, но там все в принципе поверхностно написано, может Вы более детально подскажете.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.