Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

колбаски с кофе

3 ответа 1284 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Получил как задание разработать колбаски для жарки которых не встречали начальник прилавках магазинов. Решил добавить кофе в фарш. Получилось очень не плохо. Вот только подвязать влагу не получается. Может это как раз из задание кофе? Как вы считаете???

Опубликовано

Я иногда для Jerk Pork применяю особенную смесь специя при этом я подмешиваю кофе (индийский свежемолотый).

Вкус одуреный, главное не переборьщить.

post-7141-0-65691500-1412325954_thumb.jp

post-7141-0-08156100-1412325969_thumb.jp

post-7141-0-07224500-1412325981_thumb.jp

Опубликовано

я когдато попробовал зделать п/к колбасу с добавлением натурального кофе по мне вкус был не очень возможно береборшил с кофе как высше написал Зевс.

Опубликовано
  В 03.10.2014 в 09:14, Vition сказал:

я когдато попробовал зделать п/к колбасу с добавлением натурального кофе по мне вкус был не очень возможно береборшил с кофе как высше написал Зевс.

Кофе должен только тонизировать а не придовать вкус.

Это как виски вкус копчения не чувствуется (почти) но он здесь и совсем другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности