risal89 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Получил как задание разработать колбаски для жарки которых не встречали начальник прилавках магазинов. Решил добавить кофе в фарш. Получилось очень не плохо. Вот только подвязать влагу не получается. Может это как раз из задание кофе? Как вы считаете??? Цитата
Зевс Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Я иногда для Jerk Pork применяю особенную смесь специя при этом я подмешиваю кофе (индийский свежемолотый). Вкус одуреный, главное не переборьщить. Цитата
Vition Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 я когдато попробовал зделать п/к колбасу с добавлением натурального кофе по мне вкус был не очень возможно береборшил с кофе как высше написал Зевс. Цитата
Зевс Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 В 03.10.2014 в 09:14, Vition сказал: я когдато попробовал зделать п/к колбасу с добавлением натурального кофе по мне вкус был не очень возможно береборшил с кофе как высше написал Зевс. Кофе должен только тонизировать а не придовать вкус. Это как виски вкус копчения не чувствуется (почти) но он здесь и совсем другой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.