Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаски "Архаросы" ...

5 ответов 1736 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да они и сами ничего)))

А вот подскажи, Танюш. Если сделать такие колбаски без соли. Могу я их залить рассолом, простерилизовать и закатать?

Ух... даже не знаю, что сказать - не пробовала... :)

Опубликовано

Без соли колбаски будут рыхлые,так что ставить соль надо а если хотите залить расолом и закатать не проблема просто добавте соль из расчета на расол то есть если у вас 1кг колбасы и в ней у вас примерно 20гр соли то на расол добавте также 20гр cоли на л.воды.

 

Опубликовано

Без соли колбаски будут рыхлые,так что ставить соль надо а если хотите залить расолом и закатать не проблема просто добавте соль из расчета на расол то есть если у вас 1кг колбасы и в ней у вас примерно 20гр соли то на расол добавте также 20гр cоли на л.воды.

Спасибо большое. А стерилизовать сколько?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности