Баламут Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Из баранины, с дробленым перцем и зирой. 4
Баламут Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Какие вкусные фото !!! Да они и сами ничего))) А вот подскажи, Танюш. Если сделать такие колбаски без соли. Могу я их залить рассолом, простерилизовать и закатать?
Татьяна М. Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да они и сами ничего))) А вот подскажи, Танюш. Если сделать такие колбаски без соли. Могу я их залить рассолом, простерилизовать и закатать? Ух... даже не знаю, что сказать - не пробовала...
Vition Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Без соли колбаски будут рыхлые,так что ставить соль надо а если хотите залить расолом и закатать не проблема просто добавте соль из расчета на расол то есть если у вас 1кг колбасы и в ней у вас примерно 20гр соли то на расол добавте также 20гр cоли на л.воды.
Баламут Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Без соли колбаски будут рыхлые,так что ставить соль надо а если хотите залить расолом и закатать не проблема просто добавте соль из расчета на расол то есть если у вас 1кг колбасы и в ней у вас примерно 20гр соли то на расол добавте также 20гр cоли на л.воды. Спасибо большое. А стерилизовать сколько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти