Баламут Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Во, надоело сушить колбасу под вентилятором))) 2 часа работы и 1300р по расходникам. Если на дно бросить бутылки с замороженной водой, то можно юзать, как кондишен. 1
Главный технолог Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Класс! Я так на базе старого системного блока от компьютера с вентилятором бастурму сушил. Но потом стал сушить в духовке плиты - включаю там просто вентилятор и она по такому же принципу сушит.
Баламут Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Класс! Я так на базе старого системного блока от компьютера с вентилятором бастурму сушил. Но потом стал сушить в духовке плиты - включаю там просто вентилятор и она по такому же принципу сушит. Я тоже сначала хотел вентилятор от компа поставить, потом решил что пару лучше. Потом представил блок питания. Плюнул и за 300р купил вентилятор для вытяжки)))
mishkind Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А как с контролем влажности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти