Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дегидратор...

3 ответа 3 638 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Во, надоело сушить колбасу под вентилятором)))

2 часа работы и 1300р по расходникам.

Если на дно бросить бутылки с замороженной водой, то можно юзать, как кондишен.

 

p-J6rgQ2NIg.jpg

 

b5BQ-4GPrU0.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Класс! Я так на базе старого системного блока от компьютера с вентилятором бастурму сушил. 

Но потом стал сушить в духовке плиты - включаю там просто вентилятор и она по такому же принципу сушит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Класс! Я так на базе старого системного блока от компьютера с вентилятором бастурму сушил. 

Но потом стал сушить в духовке плиты - включаю там просто вентилятор и она по такому же принципу сушит.

Я тоже сначала хотел вентилятор от компа поставить, потом решил что пару лучше. Потом представил блок питания. Плюнул и за 300р купил вентилятор для вытяжки)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности