Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Баламут

Дегидратор...

Рекомендуемые сообщения

Во, надоело сушить колбасу под вентилятором)))

2 часа работы и 1300р по расходникам.

Если на дно бросить бутылки с замороженной водой, то можно юзать, как кондишен.

 

p-J6rgQ2NIg.jpg

 

b5BQ-4GPrU0.jpg

  • Поднять 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Класс! Я так на базе старого системного блока от компьютера с вентилятором бастурму сушил. 

Но потом стал сушить в духовке плиты - включаю там просто вентилятор и она по такому же принципу сушит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Класс! Я так на базе старого системного блока от компьютера с вентилятором бастурму сушил. 

Но потом стал сушить в духовке плиты - включаю там просто вентилятор и она по такому же принципу сушит.

Я тоже сначала хотел вентилятор от компа поставить, потом решил что пару лучше. Потом представил блок питания. Плюнул и за 300р купил вентилятор для вытяжки)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности