Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)

0 ответов 5501 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)

Вступает в силу 1 мая 2014 года

 

Решением Совета Евразийской экономической комиссии №68 от 9 октября 2013 года был принят ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции".

Настоящий технический регламент разработан в целях защиты жизни и здоровья человека, окружающей среды, жизни и здоровья животных, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей продуктов убоя и мясной продукции относительно их назначения и безопасности, и распространяется на продукты убоя и мясную продукцию, выпускаемые в обращение на таможенной территории Таможенного союза, а также процессы их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации.

 

 

ТР ТС 034-2013 О безопасности мяса и мясной продукции.pdf

ТР ТС 029-2012 О безопасности пищевых добавок.pdf

ТР ТС 005-2011 О безопасности упаковки.pdf

ТР ТС 021-2011 О безопасности пищевой продукции.pdf

ТР ТС 022-2011 Пищевая продукция в части ее маркировки.pdf

ТР ТС 027-2012 Специализированная продукция.pdf

ТР ТС проект-2014 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки.pdf

Приложение 2 к ТР ТС проект 2014 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки - Микробиологические нормативы.pdf

 

Официальные сайты законодателей: www.vniimp.ru и www.eurasiancommission.org



Это сообщение было вынесено в раздел новостей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...