Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Из жизни одного мясокомбината

10 ответов 2469 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не считаю что на других заводах все совсем плохо- по 7летнему опыту посещений большого количества заводов по всей центральной России(в районе 100-150). Откуда у вас такая информация?

Опубликовано

вот зашел посторонний в операционную при полостной операции- а потом в блоге пишет-ужааас! Они в кишках копаются! Режут живого человека! И фото фото- и рейтинг сразу!!!:):)

Опубликовано

Возможно, автор темы имеет ввиду некоторые несоответствия в части санитарии, чистоты и т.п.

Например на одном из фото представлен монитор с данными температуры рассола 17,2 оС (однако это может быть температура раствора при промывке системы инъектора),

на другом фото изображено много "чебурашек" с сырьем (скорей всего еще не отмассированным) которое ждет своей очереди... Ну да, конечно разрыв массирование-инъектирование-формования-термообработка нужно минимизировать, но это только косвенные признаки...

Обрядка полуфабриката, висящего на рамах, конечно желает лучшего...

Цвет пола под инъектором немного смущает...

Это то, к чему у меня взгляд прицепился...

Чего автор хочет нам сказать...?

 

П.С. За фото спасибо.

  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности