Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

жидкость в газовой модифицированной среде и вакууме

3 ответа 832 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, добрый день, Необходимо Ваше мнение-как вы считаете, какое допустимое количество отделяющейся жидкости в упаковках колбасных изделий в газовой модифицированной среде (МГС) и вакууме, есль ли в каких-либо стандартах нормы или можно ли рассчитать эмпирическим путем? В новом Госте на вареные колбасы цифр нет.

Опубликовано

Привет! Мое мнение, что никакого допустимого количества не может быть в нормах или стандартах, слишком много факторов, влияющих на этот процесс..температуры, состав продукта, оборудование...все стремятся к тому, чтобы никакой жидкости не было и это нормально.

Опубликовано

Уважаемые коллеги, добрый день, Необходимо Ваше мнение-как вы считаете, какое допустимое количество отделяющейся жидкости в упаковках колбасных изделий в газовой модифицированной среде (МГС) и вакууме, есль ли в каких-либо стандартах нормы или можно ли рассчитать эмпирическим путем? В новом Госте на вареные колбасы цифр нет.

Ни в газе ни в вакуме продукт не должен отпускать житкость если она там есть значит надо искать причины а их много.

Опубликовано

Привет! Мое мнение, что никакого допустимого количества не может быть в нормах или стандартах, слишком много факторов, влияющих на этот процесс..температуры, состав продукта, оборудование...все стремятся к тому, чтобы никакой жидкости не было и это нормально.

Спасибо за мнение! Тем не менее, в ГОСТе указано, что допускается незначительное отделение жидкости, но в каком количестве, нет данных...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...