Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

жидкость в газовой модифицированной среде и вакууме

3 ответа 680 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, добрый день, Необходимо Ваше мнение-как вы считаете, какое допустимое количество отделяющейся жидкости в упаковках колбасных изделий в газовой модифицированной среде (МГС) и вакууме, есль ли в каких-либо стандартах нормы или можно ли рассчитать эмпирическим путем? В новом Госте на вареные колбасы цифр нет.

Опубликовано

Привет! Мое мнение, что никакого допустимого количества не может быть в нормах или стандартах, слишком много факторов, влияющих на этот процесс..температуры, состав продукта, оборудование...все стремятся к тому, чтобы никакой жидкости не было и это нормально.

Опубликовано

Уважаемые коллеги, добрый день, Необходимо Ваше мнение-как вы считаете, какое допустимое количество отделяющейся жидкости в упаковках колбасных изделий в газовой модифицированной среде (МГС) и вакууме, есль ли в каких-либо стандартах нормы или можно ли рассчитать эмпирическим путем? В новом Госте на вареные колбасы цифр нет.

Ни в газе ни в вакуме продукт не должен отпускать житкость если она там есть значит надо искать причины а их много.

Опубликовано

Привет! Мое мнение, что никакого допустимого количества не может быть в нормах или стандартах, слишком много факторов, влияющих на этот процесс..температуры, состав продукта, оборудование...все стремятся к тому, чтобы никакой жидкости не было и это нормально.

Спасибо за мнение! Тем не менее, в ГОСТе указано, что допускается незначительное отделение жидкости, но в каком количестве, нет данных...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности