Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Первый пошел!

8 ответов 1888 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то выучил старшего обалдуя. Вчера диплом получил. На работу пусть сам устраивается, это не наша отрасль.

Одной заботой меньше стало. Это радует:)

Опубликовано

Искренне поздравляю!

Кстати, заметил тенденцию - в 80 и 90-е годы - все дети мясопереработчиков шли по стопам родителей. Под разной мотивацией. Но шли.

Я и сам оказался в мясной промышленности по совету "опытных" мясников.

Но сейчас есть тенденция, что родители, даже добившиеся в мясной отрасли успехов. Хозяев мясокомбинатов в расчет не берем :) - им надо на кого-то империи оставлять.

Даже где-то на форуме была тема на эту тему.

Опубликовано

Как оказывается позавчера после получения дипломов, они "неплохо" отметили это дело. Было побоище. Жесткий махач. Вчера не смотря на то что они уже выпустились, зам. декана построил их и объявил что данный факт будет занесен в личное дело.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну все. Окончательно завершил процедуру выполнения отцовского долга. Обалдуй устроился на работу: Nordwind Airlines?. До переучивания потопчется 3-4 мес на земле, потом переучивание в США, потом в левое кресло вторым пилотом на Боинг-737.

Опубликовано

Ну все. Окончательно завершил процедуру выполнения отцовского долга. Обалдуй устроился на работу: Nordwind Airlines?. До переучивания потопчется 3-4 мес на земле, потом переучивание в США, потом в левое кресло вторым пилотом на Боинг-737.

Всегда думал, что Первый сидит слева... Как в кино показывают :)

Опубликовано

Малая седня в школу пошла))), 6-й класс, ни когда на технолога не посоветую идти)))))), но там, пусть сама решает.

Я вот, хотел милиционером быть, мама (спасибо в пояс, без тени иронии), по своему примеру в технологи послала)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Малая седня в школу пошла))), 6-й класс, ни когда на технолога не посоветую идти)))))), но там, пусть сама решает.

Я вот, хотел милиционером быть, мама (спасибо в пояс, без тени иронии), по своему примеру в технологи послала)))

А я в детстве мечтал шеф поваром стать и потом дальше учиться по направлению, но родители выбрали династию!.. Всю жизнь в армии прослужил, а когда понял, что удел на пенсии охранником работать мне не по нраву и выучился на технолога мяса - осуществил так сказать детскую мечту, только без повара!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности