инна3105 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 добрый день! я хочу на новый год сделать колбасу салями в форме елки. где можно достать такую форму? пресс есть и старые формы тоже есть, может возможно переделать старые формы на новые в условиях почти бытовых)))! фото прилагается! Цитата
mikola Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Попробуйте обратится в фирму "ДЭФТ" (первое что пришло на ум) они изготавливают формы под заказ, но опятьже о каком количестве будет идти речь я думаю если Вам нужно несколько штук чтоб себя потешить врядли делать будут, а там попробуйте пообщайтесь... Сами врядли такую идеальную сделаете, тут скорее всего штамп нужен, хотя если у Вас в регионе какой нибудь машиностроительный или военный завод есть, то в полне возможно... Если договоритесь конечно... Цитата
WERGSI Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 У нас, наверно, не найдете. Если есть знакомые в Германии или Австрии попросите их, там ассортимент форм очень широкий. Цитата
belsnab Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Здсеь вы можете посмотреть пресс для мяса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.