Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Экспертиза продукции на заводе, если нет собств. лаборатории

6 ответов 708 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие коллеги!

Работаю на предприятии где нет своей лаборатории по контролю качества и безопастности продукции.

Использую самое элементарное аргоналептика.Сейчас работаю с ваккумной машиной и термоусадкой,так вот отложил я пару себе образцов готовой продукции,а сейчас думаю что я с ними буду делать)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну проанализирую изменение цвета,ну запаха наличие и всё)))))так вот в чём вопрос-а есть ли какая доступная лакмусовая бумажечка,ну или чудо порошок-посыпал и узнал про микробиологию ну или хотябы про кишечную палочку.)))))

Опубликовано

Это всё понятно мужики,всё слышал,знаю.Но вот как то в моей голове чудилось всё проше)))взял ваккумный пакет открыл,сунул туда бумажечку а она тебе раз,и покраснела,и ты понял блин заразы много,или вот слегка порозовела и ты доволен)))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности