Admin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Коллеги, насмотрелся я рекламы и решил полакомиться вкусной колбасой восхваляемого в сми завода Останкино.ГОСТа в этой колбасе я не нашел.ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОЛБАСА! Ощущение, что не ГОСТ, а дешевая низкосортная из мяса птицы, сои и эмульсии.Имею право так сказать - я за нее деньги заплатил!На зубах вязнет, как мармелад. Вкус говяжьей тушенки. Послевкусие отвратительное.На настоящую молочную не похожа НИ РАЗУ!P.S. Колбаса приобретена в Москве в "Перекрестке".В ОБЩЕМ ПАПА МОЖЕТ ПОХОДУ ГОСТ БАЛОВАТЬ :)/>)) "ПАПА МОЖЕТ"!
mastertosh Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Папа может , папа может все что угодно.... (из дет. песенки). На вид и в правду отвратительная колбаска (ММО). Хотя на неё в пятерочке хорошие скидки в 40%. Может все в курсе (Поставщик и потребитель), что туда положили. Поэтому и скидочки приемлемые. Хотя могу ошибаться. Admin сочувствую, и сочувствую производителю что дает так усомнится в ГОСТе.
DmitryShefov Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 наверное это новый тренд. Слово ГОСТ ничего не значит, вот его и написали. а где-то меееелко меееелко написано ТУ такое то такое то Молочная по-Останкински? Этикетку в студию крупным планом!
Admin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Обижаешь - это был ГОСТ. Колбаса первого сорта. Все как надо. Настоящий ГОСТ 2003 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти