Зевс Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Очень вкусно, думаю это подойдет очень хорошо "Corned Beef" - отварная солонина 2
Зевс Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 А еще я люблю Английский бекон с глазуньей на завтрак, я думаю это единственое что они хорошо могут
Главный технолог Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Когда у меня будет свой завод - я вызову Зевса и он у меня будет главным технологом по новым видам :)/>
andyru Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Ну это уже перебор, слюна пошла! 1
andyru Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Пока в NETе искал информацию, слюна хлестала, как у сенбернара. Психанул, позвонил на склад, сказал, что поступила жалоба на вареные колбасы и велел принести несколько единиц на дегустацию. Вот, блин, душу отвел!
Главный технолог Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Ха-ха!!!! Запишу в копилочку способ поиметь батон для "дегустации"!
Ева Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Мне бы такой бутер сейчас, вот прям сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти