- 0
Сосиски в оболочке целлюлозной не сохнут после термообработки из-за высокой влажности воздуха.
6 ответов 2286 просмотров
-
Кто в онлайне 13 пользователей, 0 анонимных, 86 гостей (Посмотреть всех)
6 ответов 2286 просмотров
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Kalaf
Здравствуйте коллеги! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. Предприятие выпускает сосиски в целлюлозной оболочке. После термообработки и охлаждения, в накопителе перед упаковкой оболочка просто не сохнет. Стояла 12 часов и капли всё-равно остаются, причем сосиска невся мокрая, а именно капельки по 2-3 штуки на батончике, причем необязательно на концах сосисок, могут быть и посередине. Заранее благодарен, Евгений
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.