Admin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) "ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА" Официальный сайт: http://www.partner-journal.com/Информационно-технологический журнал для специалистов мясоперерабатывающей промышленности.Мы пишем о мясопереработке в лучших традициях отечественной журналистики.В "Партнере" вы найдете разнообразные материалы о тенденциях и проблемах отрасли, новинках рынка оборудования, ингредиентов и упаковки, маркетинговых исследования, аналитику и прогнозы.Глянцевый журнал с высококачественной полиграфией и стильным дизайном, удобным форматом и свежими событиями внутри –ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА сэкономит ваше время и обогатит новыми знаниями.Периодичность журнала: 6 раз в год. Тираж: 5555 экземпляров. Распространение: рассылка по персонифицированной базе, платная подписка, раздача на отраслевых российских и международных выставках, технологических семинарах ведущих компаний.Адрес редакции и издательства:Россия, 190103, Санкт-Петербург, а/я 174.Тел./факс: +7 812 453 06 08; +7 921 750 99 35; +7 921 744 53 60; +7 911 935 98 88;e-mail: kowalska@gabadon.ruна правах рекламы Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Главный технолог Добавлен оф. сайт журнала 1
Admin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Эксклюзивно и только на "МЯСНОМ ЭКСПЕРТЕ" вы можете скачать два последних номера журнала "ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА" Свежий номер за 2012 год можно скачать в двух частях: ПАРТНЕР-МЯСОПЕРЕРАБОТКА 1(39) 1-44.pdf ПАРТНЕР-МЯСОПЕРЕРАБОТКА 1(39) 45-88.pdf Шестой выпуск за 2011 год: Журнал ПАРТНЕР-МЯСОПЕРЕРАБОТКА 6(38)_pt_1.pdf Журнал ПАРТНЕР-МЯСОПЕРЕРАБОТКА 6(38)_pt_2.pdf НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ! на правах рекламы 1
Главный технолог Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Внимание!У журнала ПАРТНЕР открылся официальный сайт. http://www.partner-journal.com/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти