Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Какой марки и модели у вас автомобиль?)))

50 ответов 8111 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 10:34, 'Дмитрий Алексеевич сказал:

Там скорее всего просто водитель был не опытный. Скай оказался очень сильным (лошадей под 600) для этой узкой трассы, он как только тронулся его начало уже мотать а потом при переключении на вторую включилась закись и на песочке его занесло.

Пишут, что опытный http://newsmsk.ru/article/20Sep2010/stritreyser_video.html - тут и видео и комментарии. Видно, как у него зад носит.

Цитата

Сергей Ефимов хорошо известен среди местных стритрейсеров. Он регулярно брал различные награды, в частности, в 2009 году занял первое место на Кубке Черноземья по дрэгрейсингу в классе самых мощных авто. Свой автомобиль он "прокачивал" сам на протяжении двух последних лет. Среди гонщиков ходят слухи, что Ефимов садился за руль любимого авто в последний раз: на днях он собирался продать свой Nissan.

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 11:37, 'Баранова Елена сказал:

что-то не очень поняла, о чём Вы? :unsure:/>

Квотер это четверть мили или 402 метра, это расстояние которое преодолеваю на драг рейсинге.

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 10:35, 'Дмитрий Алексеевич сказал:

На каком объеме выступал?

на 1,6. Так для кайфа. Машина штатная. Просто веселуха была. Там и на 1,4 гонялись с АКПП.

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 11:39, 'Дмитрий Алексеевич сказал:

Квотер это четверть мили или 402 метра, это расстояние которое преодолеваю на драг рейсинге.

нееее в гонках не учавствую...  могу только посмотреть :blink:/>     кишка тонкА)))

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 11:39, 'Главный технолог сказал:

Пишут, что опытный http://newsmsk.ru/ar...yser_video.html - тут и видео и комментарии. Видно, как у него зад носит.

Про это видео я и говорил, я его еще вчера видел.

Может опыта и хватало, но состояние трассы точно было не учтено.

В 20.09.2010 в 11:40, 'Главный технолог сказал:

на 1,6. Так для кайфа. Машина штатная. Просто веселуха была. Там и на 1,4 гонялись с АКПП.

))) Как то наблюдал как две газели гонялись)))

В 20.09.2010 в 11:43, 'Баранова Елена сказал:

нееее в гонках не учавствую... могу только посмотреть :blink:/> кишка тонкА)))

А я вот иногда учавствую. Будешь за меня болеть? ))))))

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 11:47, 'Дмитрий Алексеевич сказал:

Про это видео я и говорил, я его еще вчера видел.

Может опыта и хватало, но состояние трассы точно было не учтено.

))) Как то наблюдал как две газели гонялись)))

А я вот иногда учавствую. Будешь за меня болеть? ))))))

хм..  не уверенна, что после последнего происшествия поеду на такое мероприятие :unsure:/>

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 11:53, 'Баранова Елена сказал:

хм.. не уверенна, что после последнего происшествия поеду на такое мероприятие :unsure:/>

Как бы сейчас вообще не прикрыли гонки на время...

Они могут.

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 12:07, 'Баранова Елена сказал:

пора их уже легализовать... в специально отведённом месте...

Был уже такой эксперимент на Тушинском аэродроме, но как то он быстро спал на ноль.
Опубликовано
  В 20.09.2010 в 12:42, 'Дмитрий Алексеевич сказал:

Был уже такой эксперимент на Тушинском аэродроме, но как то он быстро спал на ноль.

Потому что надо иметь лицензию гонщика, иметь рамную конструкцию защиты внутри салона, иметь шлем...

Опубликовано
  В 20.09.2010 в 13:13, 'Главный технолог сказал:

Потому что надо иметь лицензию гонщика, иметь рамную конструкцию защиты внутри салона, иметь шлем...

Насчет шлема согласен, все остальное не обязательно. В Мячково например нужен только шлем и страховка для гоночной трассы (стоит 300р).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 29.09.2010 в 06:26, 'mikola сказал:

А я себе мерседес Е200 бриобрел, просто сказка после отечественого авто...

После отечественного автопрома даже 15ти летняя иномарка сказка! :D/>

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 12.10.2010 в 07:58, 'Michael сказал:

имеется Civic coupe. На гонки не против скататься. Тока сезон закончился уже. :(/>

Зимой тоже есть, только в других классах.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Там скорее всего просто водитель был не опытный. Скай оказался очень сильным (лошадей под 600) для этой узкой трассы, он как только тронулся его начало уже мотать а потом при переключении на вторую включилась закись и на песочке его занесло.

Надо срочно приобрести whistler pro 78 seпо умеренной цене…

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коль все про своих колесных друзей, не могу не похвастать! Я летом езжу на работу на кроваво красном тюнингованном супер-велике Кама F-200 SF с амортизационной вилкой B)/>

Опубликовано

Я гоняю только летом.

Stels Navigator 890 SX (Россия)

Изображение

Взял в ближайшем магазине по принципу - а мне нравится.... и какой выдержит 127 кг (Я, одежда и рюкзак до 7 км). Предложили этот с усиленой втулкой.

Опубликовано
  В 03.12.2010 в 07:22, 'алексй сказал:

Гари Фишер серьезная машина. У нее, по-моему,пожизненная гарантия на раму.

:)/> вот тока езжу редко.Друзья -велосипедисты меня подбили на покупку. Вот они гоняют сотнями км по Жигулевским и Кавказским горам,а я так, стыд один:)/>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности