Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса и консервы из дельфинов

0 ответов 16 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В интернете много различной информации про переработку дельфинов. Давайте поставим историческую точку - что такая практика была. Просто как факт.

 

 

ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА 8 ПЯТНИЦА ИЮНЯ 1934 г.  No 130 (3159) Цена 10 коп.

2025-12-16 18-41-21 № 130, 8 июня — Яндекс Поиск по архивам - Google Chrome копия.jpg

 

2025-12-16 18-40-39 № 130, 8 июня — Яндекс Поиск по архивам - Google Chrome копия.jpg

 

2025-12-16 18-40-53 № 130, 8 июня — Яндекс Поиск по архивам - Google Chrome копия.jpg

30 год - выловлено 50 тысяч дельфинов. 

Масштаб понимаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...