Добрый день, коллеги!!! Здесь наверняка есть тот, кто работал с улучшителем Данфай 60.05. (жидкий) и на аппарате СД 500. Нужен ваш совет, пожалуйста!!
У меня тесто получается не эластичное, после формовки быстро подсыхает и пельмешки начинают разлипаться. Тесто не совсем плотное, но и не жидкое. С тестоприемника идет рваное.
Замешивали так: мука 40, яйцо 3, вода 11,5, соль 0,1, масло раст 0,6, улучшитель 0,02. Тесто месили долго, но единым полотном оно не берется, кусками. Как быть? Добавляли крахмал в муку, на 40 кг муки, 0.6 крахмала, но изменений нет.
Вопрос
Анна_ORG
Добрый день, коллеги!!! Здесь наверняка есть тот, кто работал с улучшителем Данфай 60.05. (жидкий) и на аппарате СД 500. Нужен ваш совет, пожалуйста!!
У меня тесто получается не эластичное, после формовки быстро подсыхает и пельмешки начинают разлипаться. Тесто не совсем плотное, но и не жидкое. С тестоприемника идет рваное.
Замешивали так: мука 40, яйцо 3, вода 11,5, соль 0,1, масло раст 0,6, улучшитель 0,02. Тесто месили долго, но единым полотном оно не берется, кусками. Как быть? Добавляли крахмал в муку, на 40 кг муки, 0.6 крахмала, но изменений нет.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти