Здравствуйте. На сыровяленой колбасе пошли алые пятна. Консистенция и цвет в норме. Сушилась в подвале 3 недели при температуре 16-18 градусов. Влажность 95 процентов. Сейчас досыхает в гараже где влажность меньше. Нитритной соли 25 гр/кг. Оболочка мембран мастер универсальная. Все специи покупались готовыми в магазине. Добавлял старты для сыровяленых колбас. Оболочка Может кто сталкивался с подобным?
Вопрос
Павел Голоскок
Здравствуйте. На сыровяленой колбасе пошли алые пятна. Консистенция и цвет в норме. Сушилась в подвале 3 недели при температуре 16-18 градусов. Влажность 95 процентов. Сейчас досыхает в гараже где влажность меньше. Нитритной соли 25 гр/кг. Оболочка мембран мастер универсальная. Все специи покупались готовыми в магазине. Добавлял старты для сыровяленых колбас. Оболочка Может кто сталкивался с подобным?
Фото https://drive.google.com/file/d/1A7fyfkeTCuk9fYbbyFQ38P-IARiKqeJj/view?usp=drivesdk
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти