marucya Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Помогите пожайлуста!!!! У меня диплом на тему: Характеристика варёных колбасных изделий с использованием добавок, влияющих на сроки хранения и показатели качества. Актуаль на ли эта тема? Подскажите, варёные колбасы каких мясокомбинатов отличаются большим содержанием всяких "нехороших" добавок. :)/> Заранее спасибо!!! :)/> Цитата
Анна Андреевна Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Какой то неудачный вопрос в смысле корректности про "что лучше".Цели то разные по сути.Замена мясосырья-это ведь снижение себестоимости готового продукта.А примеры...да пожалуй любое крупное предприятие имеет богатый перечень колбас с добавками согласно ТУ. Цитата
ольга Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Разумеется тема про сроки годности и качество продукции всегда актуально. Тема достаточно не сложна и обширна. А про мясокомбинаты которые используют "не хорошие" добавки, никто вам не ответит, т.к. вопрос расплывчат. Цитата
Главный технолог Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 ольга сказал: А про мясокомбинаты которые используют "не хорошие" добавки, никто вам не ответит, т.к. вопрос расплывчат. И не только расплывчат, сколько некорректен и вообще-то опасен, потому что, как мы все знаем, все мясокомбинаты делают продукцию или по ГОСТ или по ТУ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.