Broker Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 (изменено) Всех приветствую! Подскажите кто-нибудь готовил тушёнку в термокамере за место автоклава? Камера техтрон. Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Broker Цитата
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 Ни за место, ни вместо и вообще никак сделать это не реально. Тушёнка представляет собой процесс стерилизации продукта в банке, а это можно сделать только под давлением. Если жаба давит на нормальный автоклав- купите 2 бытовых. Они стоят копейки. Я знаю заводы, которые начинали с них же, а когда сбыт наладили- уже купили серьёзные автоклавы Цитата
Broker Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 09:15, Andrew Sapozhnikoff сказал: Ни за место, ни вместо и вообще никак сделать это не реально. Тушёнка представляет собой процесс стерилизации продукта в банке, а это можно сделать только под давлением. Если жаба давит на нормальный автоклав- купите 2 бытовых. Они стоят копейки. Я знаю заводы, которые начинали с них же, а когда сбыт наладили- уже купили серьёзные автоклавы Показать Спасибо за ответ. Цитата
Главный технолог Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 09:15, Andrew Sapozhnikoff сказал: Если жаба давит на нормальный автоклав- купите 2 бытовых. Показать Поддерживаю - автоклавов очень много сейчас - люди увлекаются самогоном, тушенкой и колбасой. Предложений очень много. В 02.09.2023 в 18:19, Broker сказал: Подскажите кто-нибудь готовил тушёнку в термокамере за место автоклава? Камера техтрон. Показать Это невозможно по-определению. Стерилизация — тепловая обработка консервов при избыточном давлении и температуре 100 °С и более. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.