Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Тушёнка в термокамере

3 ответа 1406 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую! 

Подскажите кто-нибудь готовил тушёнку в термокамере за место автоклава? 

Камера техтрон.

Изменено пользователем Broker
Опубликовано

Ни за место, ни вместо и вообще никак сделать это не реально. Тушёнка представляет собой процесс стерилизации продукта в банке, а это можно сделать только под давлением. 

Если жаба давит на нормальный автоклав- купите 2 бытовых. Они стоят копейки. Я знаю заводы, которые начинали с них же, а когда сбыт наладили- уже купили серьёзные автоклавы

Опубликовано
2 часа назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Ни за место, ни вместо и вообще никак сделать это не реально. Тушёнка представляет собой процесс стерилизации продукта в банке, а это можно сделать только под давлением. 

Если жаба давит на нормальный автоклав- купите 2 бытовых. Они стоят копейки. Я знаю заводы, которые начинали с них же, а когда сбыт наладили- уже купили серьёзные автоклавы

Спасибо за ответ. 

Опубликовано
6 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Если жаба давит на нормальный автоклав- купите 2 бытовых.

Поддерживаю - автоклавов очень много сейчас - люди увлекаются самогоном, тушенкой и колбасой. Предложений очень много.

 

21 час назад, Broker сказал:

Подскажите кто-нибудь готовил тушёнку в термокамере за место автоклава? 

Камера техтрон.

 Это невозможно по-определению. Стерилизация — тепловая обработка консервов при избыточном давлении и температуре 100 °С и более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...