Xoxol Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Доброе время суток. На мультиголове Ishida, появилас Доброе время суток. На мультиголове Ishida, появилась ошибка, может кто сталкивался подскажите в чем проблема. Цитата
0 Главный технолог Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 Не попал ли фарш, жир, или грязь на контакты кабелей и разъемов, которыми подключается оборудование. Это самая частая ошибка по всему оборудованию Или повреждение кабеля. Начните с тщательной проверки кабелей соединяющих оборудование. 1 Цитата
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 Родненький Вы наш...... как же мне жалко то Вас, сколько у Вас всего происходит Главный , как ни странно , прав. У Вас нет контакта в одном из разъёмов. Фишка в том, что сеть profinet ( а там у вас именно она) должна быть постоянно замкнута, иначе работать не будет ничего. Искать не так просто, но нужно И еще- гадать такие вещи на кофейной гуще не особо то хорошо, а технарь у вас на заводе либо отсутствуют, либо мышей не ловят. Вам нужен специалист со стороны, кто обучил бы вашу команду , а заодно выполнил бы и обслуживание. Нельзя же на форум бегать за каждым чихом, это , как минимум , несерьёзно 1 Цитата
0 Xoxol Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 Спасибо. Андрей вы даже не представляете насколько у нас весело)). Цитата
0 Dmytro77713 Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Привет всем. Есть проблема, может кто сталкивался. Половина головы вибрирует хорошо,вторая половина плохо даже при установленных на 100% амплитуды. Эти 100% ,как 50 ....Не знаю поймёте меня или нет)). В чем может быть проблема? Возможно, есть настройки дополнительные или неправильно настроено??? Цитата
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 В 10.08.2023 в 19:02, Dmytro77713 сказал: Не знаю поймёте меня или нет)). В чем может быть проблема? Возможно, есть настройки дополнительные или неправильно настроено??? Показать Вибрация головы происходит за счёт мощных электромагнитов. Видимо у вас один скончался, или нужно смотреть его обвязку. Схема там простая как 3 рубля, нужно просто разобраться Цитата
0 Dmytro77713 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Схемы не имеем поэтому есть проблема. Но я так понимаю,один может тянуть всех остальных? Спасибо за ответ Цитата
0 Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 В 11.08.2023 в 21:48, Dmytro77713 сказал: понимаю,один может тянуть всех остальных Показать Да, поскольку это вибратор. Но с учётом того, что если это дальняя часть, то и получится 50% Схема на самом деле нафиг не нужна, если есть опытные люди. Это не космическая ракета Цитата
Вопрос
Xoxol
Доброе время суток. На мультиголове Ishida, появилас
Доброе время суток. На мультиголове Ishida, появилась ошибка, может кто сталкивался подскажите в чем проблема.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.