Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Ishida - ошибка на мультиголове

7 ответов 1132 просмотра

Xoxol

Вопрос

Опубликовано

Доброе время суток. На мультиголове Ishida, появиласimage.thumb.jpeg.40a28dc449f588bdb3f2da67c6aa7550.jpeg

Доброе время суток. На мультиголове Ishida, появилась ошибка, может кто сталкивался подскажите в чем проблема.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Не попал ли фарш, жир, или грязь на контакты кабелей и разъемов, которыми подключается оборудование. Это самая частая ошибка по всему оборудованию :) Или повреждение кабеля. 

Начните с тщательной проверки кабелей соединяющих оборудование.

• 0
Опубликовано

Родненький Вы наш...... как же мне жалко то Вас, сколько у Вас всего происходит

Главный , как ни странно , прав. У Вас нет контакта в одном из разъёмов. Фишка в том, что сеть profinet ( а там у вас именно она) должна быть постоянно замкнута,  иначе работать не будет ничего. Искать не так просто, но нужно

И еще- гадать такие вещи на кофейной гуще не особо то хорошо, а технарь у вас на заводе либо отсутствуют, либо мышей не ловят. Вам нужен специалист со стороны, кто обучил бы вашу команду , а заодно выполнил бы и обслуживание. Нельзя же на форум бегать за каждым чихом,  это , как минимум , несерьёзно 

• 0
Опубликовано

Привет всем. Есть проблема, может кто сталкивался. Половина головы вибрирует хорошо,вторая половина плохо даже при установленных на 100% амплитуды. Эти 100% ,как 50 ....Не знаю поймёте меня или нет)). В чем может быть проблема? Возможно, есть настройки дополнительные или неправильно настроено???

• 0
Опубликовано
  В 10.08.2023 в 19:02, Dmytro77713 сказал:

Не знаю поймёте меня или нет)). В чем может быть проблема? Возможно, есть настройки дополнительные или неправильно настроено???

Показать  

Вибрация головы происходит за счёт мощных электромагнитов. Видимо у вас один скончался, или нужно смотреть его обвязку. Схема там простая как 3 рубля,  нужно просто разобраться 

• 0
Опубликовано
  В 11.08.2023 в 21:48, Dmytro77713 сказал:

понимаю,один может тянуть всех остальных

Показать  

Да, поскольку это вибратор. 

Но с учётом того, что если это дальняя часть, то и получится 50%

Схема на самом деле нафиг не нужна, если есть опытные люди. Это не космическая ракета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности