Петров Николай Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Всем привет! Поставили задачу технологической службе отработать куриные и перепелиные яйца копчёные. Сварили, почистили, залили рассолом на ночь и на копчение. но белок ужасно плохо коптится. Запах супер, цвет нет. Кто-нибудь сталкивался с таким?)
Главный технолог Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день! Какой состав опилок? Может быть цвет давать красителем, а аромат уже копчением? Копчение вредно и долго :)) А красителем быстро :)) 2
cook Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 полностью согласен, что цвет давать красителем а аромат копчением, но при этом изучить еще щепу, разные породы дают разный аромат и цвет копчения. 2
Roman Sakaev Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября мы сейчас часто коптим перепелыные и куриные яйца в лаборатории. Получается стабильно золотой цвет, без покраски. Важно подсушить поверхность. 1
Рекомендуемые сообщения