Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Копчение куриных и перепелиных яиц

3 ответа 1865 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Поставили задачу технологической службе отработать куриные и перепелиные яйца копчёные.

Сварили, почистили, залили рассолом на ночь и на копчение. но белок ужасно плохо коптится. Запах супер, цвет нет. 

Кто-нибудь сталкивался с таким?)

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

полностью согласен, что цвет давать красителем а аромат копчением, но при этом изучить еще щепу, разные породы дают разный аромат и цвет копчения.

  • Лайк 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано

мы сейчас часто коптим перепелыные и куриные яйца в лаборатории. Получается стабильно золотой цвет, без покраски. Важно подсушить поверхность. 

image.thumb.jpeg.2a02c6cda91bf4763bb42d9df691b055.jpeg

  • Спасибо 1
×
×
  • Создать...