Добрый вечер! Есть задача сделать классический пельмень с/Г с большим наполнением на аппарат сигнал пак. Проанализировал ряд фаршей конкурентов, влага в фарше порядка 66-68% (достаточно мало). На китайскую линию или тайвань вполне подходит 70++%. Есть предположение- делается такая низкая влажность для стабильной формовки и отсутствия растрескивания после заморозки. Возможно кто то сталкивался? Прикидывал теоретически, количество жирного сырья для такой влажности должно достигать 22-24%. Не многовато будет? Какие мысли чем его вязать луче? Клетчатка?, чтобы вкус не садило. Заранее спасибо за советы!
Вопрос
GiGi
Добрый вечер! Есть задача сделать классический пельмень с/Г с большим наполнением на аппарат сигнал пак. Проанализировал ряд фаршей конкурентов, влага в фарше порядка 66-68% (достаточно мало). На китайскую линию или тайвань вполне подходит 70++%. Есть предположение- делается такая низкая влажность для стабильной формовки и отсутствия растрескивания после заморозки. Возможно кто то сталкивался? Прикидывал теоретически, количество жирного сырья для такой влажности должно достигать 22-24%. Не многовато будет? Какие мысли чем его вязать луче? Клетчатка?, чтобы вкус не садило. Заранее спасибо за советы!
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.