МДА Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Продукция из мяса ЦБ при хранении на второй, третий день теряет до 5% влаги
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 3 часа назад, МДА сказал: Продукция из мяса ЦБ при хранении на второй, третий день теряет до 5% влаги Так и хочется сказать- " поздравляю " Шутка А поподробнее? Что за продукт? Как храните? Температура?
МДА Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 Тушка, распил. Охлаждение до 0, потом транспортировка 0+2. Хотим мерить рН, что на него влияет стресс и предубойное содержание понятно, а как на мясо влияет оглушение и шпарка?
Главный технолог Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 09.06.2022 в 13:48, МДА сказал: Продукция из мяса ЦБ при хранении на второй, третий день теряет до 5% влаги Если исключить воровство и ошибки при расчёте потерь, то если продукция готовая теряет вес на заводе, то она на вторые и третьи сутки находится где? Правильно на складе хранения готовой продукции (экспедиции). Прошу огласить режимы: температуру, влажность в камере и скорость воздуха.
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 Цб - получается части птицы- монолит что ли? Если без упаковки- просто вал в гофротаре- то это температурный режим склада. Слишком дует там у вас)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти