Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Проблема с влагоудерживающей способностью мяса

4 ответа 722 просмотра


Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, МДА сказал:

Продукция из мяса ЦБ при хранении на второй, третий день теряет до 5% влаги

Так и хочется сказать- " поздравляю " :D

Шутка

А поподробнее? Что за продукт? Как храните? Температура?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тушка, распил. Охлаждение до 0, потом транспортировка 0+2. Хотим мерить рН, что на него влияет стресс и предубойное содержание понятно, а как на мясо влияет оглушение и шпарка?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

09.06.2022 в 13:48, МДА сказал:

Продукция из мяса ЦБ при хранении на второй, третий день теряет до 5% влаги

Если исключить воровство и ошибки при расчёте потерь, то если продукция готовая теряет вес на заводе, то она на вторые и третьи сутки находится где? Правильно на складе хранения готовой продукции (экспедиции).

Прошу огласить режимы: температуру, влажность в камере и скорость воздуха. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Цб - получается части птицы- монолит что ли? 

Если без упаковки- просто вал в гофротаре- то это температурный режим склада. Слишком дует там у вас))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности